Entrecôte mit Pfifferlingen

Pfifferlinge – sooo lecker! Hier erscheinen sie als vollwertige Beilage zu einem wunderbar gegrilltem Entrecôte.

Pro Portion

250 g Entrcôte
150 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
1 TL Kokosöl
Meersalz
Olivenöl

Grill vorheizen, oder eine Grillpfanne benutzen.

Pfifferlinge und Zwiebel putzen und klein schneiden, Petersilie klein hacken.

Parallel arbeiten:

Das Entrecôte grillen, ca. 4 Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke.

Die Zwiebeln anbraten, bis sie braun sind, aber noch nicht weich. Aus der Pfanne nehme und beiseite stellen.

Die Pilze im Kokosöl anbraten, später die Zwiebeln dazu geben,  zum Schluss die Petersilie unterheben.

Das Entrecôte auf einen Teller geben, die Pilze darüber geben, mit Meersalz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

 

Wer das schon wieder eingeführt hat: Pfeffer (#AIPreintro) ist hier auch sehr sehr lecker.

 



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