gegrillter Wolfsbarsch mit Blumenkohl-Pfifferling-Gröstl
Der aus gem Mittelmeer stammende Wolfsbarsch eigenet sich gut zum Grillen. Mit einer leckeren Gemüsebegleitung schmeckt er noch besser.
engagierte Küche für Autoimmunpaleo (AIP)
„Was isst Du denn jetzt um Himmels Willen?!“ Diesen Satz kennst Du sicher auch. „Nur Leckeres, was meinem Körper gut tut“ ist meine Antwort darauf, zum Beispiel Rehrücken auf Kürbis und Quitten.
Kaninchenkeulen in süß/säuerlich/würzigem Sugo – einfach außergewöhnlich und himmlisch lecker.
Eine der größten Herausforderungen im AIP ist Gebäck – dieses Soulfood fehlt einfach. Rettung naht in Form eines AIP-konformen Apfelkuchen mit Streuseln!
Pfifferlinge – sooo lecker! Hier erscheinen sie als vollwertige Beilage zu einem wunderbar gegrilltem Entrecôte.
Der Sommer neigt sich dem Ende entgegen, ein kleines Trostpflaster dafür sind die Pfifferlinge, die es jetzt frisch auf dem Markt gibt. Rauf auf den Salat mit den kleinen Hütchen!
Durch die Zubereitung im Ofen bekommt der Lauch eine Note von Karamell. Zusammen mit dem Zitrus-Kokosjoghurt ein Hit.
Farblich und geschmacklich ist dieses Curry der Knaller – und überzeugt als AIP-Gericht jeden Gast!
Alles auf einem Blech im Ofen geschmort, bringt dieses Gericht die Aromen Griechenlands auf den heimischen Tisch.
Die Kombination aus fruchtigen Äpfeln und würzigem Schinken gibt dem Salat den besonderen Kick.
DIE Grundlage des AIP – leckere Knochenbrühe, als kleine Suppe zwischendrin genossen, und als Grundlage für viele Gerichte.
Dieses unfassbar leckere Gericht gewinnt zwar nicht den Preis für Schönheit, wärmt aber Herz und Seele.