gegrillter Wolfsbarsch mit Blumenkohl-Pfifferling-Gröstl

gegrillter Wolfsbarsch mit Blumenkohl-Pfifferling-Gröstl

  Der aus gem Mittelmeer stammende Wolfsbarsch eigenet sich gut zum Grillen. Mit einer leckeren Gemüsebegleitung schmeckt er noch besser.

Rehrücken auf Kürbis und Quitten

Rehrücken auf Kürbis und Quitten

„Was isst Du denn jetzt um Himmels Willen?!“ Diesen Satz kennst Du sicher auch. „Nur Leckeres, was meinem Körper gut tut“ ist meine Antwort darauf, zum Beispiel Rehrücken auf Kürbis und Quitten.

Kaninchen mit Rosinen und Oliven

Kaninchen mit Rosinen und Oliven

Kaninchenkeulen in süß/säuerlich/würzigem Sugo – einfach außergewöhnlich und himmlisch lecker.

AIP-Apfelkuchen

AIP-Apfelkuchen

Eine der größten Herausforderungen im AIP ist Gebäck – dieses Soulfood fehlt einfach. Rettung naht in Form eines AIP-konformen Apfelkuchen mit Streuseln!

Entrecôte mit Pfifferlingen

Entrecôte mit Pfifferlingen

Pfifferlinge – sooo lecker! Hier erscheinen sie als vollwertige Beilage zu einem wunderbar gegrilltem Entrecôte.

Herbstlicher Salat mit Pfifferlingen

Herbstlicher Salat mit Pfifferlingen

Der Sommer neigt sich dem Ende entgegen, ein kleines Trostpflaster dafür sind die Pfifferlinge, die es jetzt frisch auf dem Markt gibt. Rauf auf den Salat mit den kleinen Hütchen!

Gebackener Lauch

Gebackener Lauch

Durch die Zubereitung im Ofen bekommt der Lauch eine Note von Karamell. Zusammen mit dem Zitrus-Kokosjoghurt ein Hit.

Kürbis-Garnelen-Curry

Kürbis-Garnelen-Curry

Farblich und geschmacklich ist dieses Curry der Knaller – und überzeugt als AIP-Gericht jeden Gast!

Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

Ein Klassiker der bayrischen Küche, der sich gut in die Paleo-Küche einfügt.

Buntbarschfilets auf Spargel

Buntbarschfilets auf Spargel

Schickes AIP-Rezept, einfach zuzubereiten und für Gäste geeignet.

Grichisches Huhn vom Blech

Grichisches Huhn vom Blech

Alles auf einem Blech im Ofen geschmort, bringt dieses Gericht die Aromen Griechenlands auf den heimischen Tisch.

Winterlicher Salat

Winterlicher Salat

Die Kombination aus fruchtigen Äpfeln und würzigem Schinken gibt dem Salat den besonderen Kick.

Knochenbrühe

Knochenbrühe

DIE Grundlage des AIP – leckere Knochenbrühe, als kleine Suppe zwischendrin genossen, und als Grundlage für viele Gerichte.

Panzaria – lauwarme griechische Rote Beete

Panzaria – lauwarme griechische Rote Beete

Dieses unfassbar leckere Gericht gewinnt zwar nicht den Preis für Schönheit, wärmt aber Herz und Seele.