Spargelomelette
Traditionell ist der 24.06. der letzte Tag, an dem Spargel gestochen wird. Daher gibt es heute ein Gericht für die Reste des Spargels, die ich noch im Kühlschrank hatte.
engagierte Küche für Autoimmunpaleo (AIP)
Traditionell ist der 24.06. der letzte Tag, an dem Spargel gestochen wird. Daher gibt es heute ein Gericht für die Reste des Spargels, die ich noch im Kühlschrank hatte.
Inspiriert von einem Bild hatte ich Lust auf Ramen. Und Süßkartoffelnudeln waren auch noch im Haus, also flink eine AIP-konforme Variante der asiatischen Nudelsuppe kreiert.
Rotkraut/Rotkohl ist die klassische Beilage zu Winter- und Weihnachtsgerichten. Es lohnt sich, es selber zu kochen.
Gutes Essen auf die Schnelle? Das geht! Grill an, ein Kalbskotelette drauf, ein leckeres Gemüse dazu und fertig ist ein Abendessen “unter der Woche”! Macht es Euch dazu draußen gemütlich.
Um seiner Darmgesundheit etwas Gutes zu tun, sind Fermente ganz weit vorne. Diese zwei milchsauer vergorenen Kraute sind lecker, knackig, und schmecken als Minivorspeise vor dem Essen.
Durch die Zubereitung im Ofen bekommt der Lauch eine Note von Karamell. Zusammen mit dem Zitrus-Kokosjoghurt ein Hit.