Kalbskotelette mit Spitzkohl

Gutes Essen auf die Schnelle? Das geht! Grill an, ein Kalbskotelette drauf, ein leckeres Gemüse dazu und fertig ist ein Abendessen „unter der Woche“!
Macht es Euch dazu draußen gemütlich.

Pro Portion:

1 Kalbskotelette
1/2 Spitzkohl
2 schöne Kräutersaitlinge
ein Rest Sauce oder etwas Knochenbrühe zum Ablöschen
Olivenöl oder Ghee (#AIPreintro)
Meersalz
Pfeffer und Kreuzkümmel (beide #AIPreintro)
alternativ Blattpetersilie

Zubehör:
Grill
2 Pfannen
Das Fleisch 1 Stunde vorab aus dem Kühlschrank nehmen.

Den Grill vorheizen.

Den Spitzkohl halbieren, Strunk entfernen und in Stücke schneiden.

Kräutersaitlinge vorzichtig in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.

Fleich auf den Grill legen, Grillzeit je nach Dicke und Grill, Zeit im Blick behalten und wenden.

Spitzkohl in einer Pfanne anbraten, die Pilze in einer anderen.
Den Spitzkohl Farbe bekommen lassen, dann mit dem Saucenrest oder etwas Knochenbrühe ablöschen.

Kohl und Pilze würzen.

Alles auf einem vorgewärmtem Teller anrichten.



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