Mini-Paleo-Körnerbrote
Eine Variante des Paleo-Brots, braucht etwas weniger Zeit und lässt sich so auch gut mitnehmen.
engagierte Küche für Autoimmunpaleo (AIP)
Eine Variante des Paleo-Brots, braucht etwas weniger Zeit und lässt sich so auch gut mitnehmen.
Diese Butterkekse sind echte Alltime-Favorites der Kategorie “Kekse/Plätzchen”. Sie gelingen leicht und schmecken einfach immer.
Ich liebe die Kombination von Zimt und Rosinen und mein Mann steht ebenfalls drauf. Daher sind diese Stückchen immer schnell verschwunden 😉 Probiere sie auch mal getoastet – knusprig und wie frisch aus dem Ofen!
Nirgendwo steht geschrieben, dass man im AIP immer nur Gemüse und Innereien essen muss…. Ein Kuchen zum Nachtisch oder als Frühstück für unterwegs ist erlaubt und dieser ist absolut familienetauglich.
Ich tippe mal darauf, dass Brot _das_ Nahrungsmittel ist, welches den meisten Menschen fehlt, wenn sie sich an Autoimmunpaleo heranwagen.
Rotkraut/Rotkohl ist die klassische Beilage zu Winter- und Weihnachtsgerichten. Es lohnt sich, es selber zu kochen.
So ganz ab und an muss es trotz Paleo Kuchen sein. Jetzt zur Pflaumenzeit muss es natürlich ein Zwetschgenkuchen mit Streuseln sein!
Perfekt zum Grillen: leckerer Sommersalat, bei dem die Grundprodukte den Ton angeben.
Durch die Zubereitung im Ofen bekommt der Lauch eine Note von Karamell. Zusammen mit dem Zitrus-Kokosjoghurt ein Hit.