Lammkotelettes mit Tomatensalat
Für einen lauen Sommerabend auf der Terrasse sind die kleinen Lammkotelettes genau die richtige Wahl.
Manchmal muss es schnell gehen, und dann kommt Fast Food im besten Sinn auf den Teller.
Für 1 Portion:
5 Lammkotelettes
1 EL Ghee
1 sonnenreife Fleischtomate
1 handvoll Ruccola
2 EL Nizzatomaten
Olivenöl
Weißweinessig
Meersalz
Pfeffer
Piment d´Espelette
Die Lammkotelettes in einer Eisenpfanne im Ghee anbraten.
In der Zwischenzeit die Tomate putzen und in Stücke schneiden, Ruccola waschen und verlesen.
Einen Teller mit den Ruccola-Blättchen auslegen, Tomaten und Nizzaoliven darüber verteilen. Mit Essig und Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Kotelettes rosa gebraten sind, mit Salz, Pfeffer und Piment d´Espelette würzen und mit etwas Ghee zusammen auf dem Salat verteilen.