Fermente Teil 01
Um seiner Darmgesundheit etwas Gutes zu tun, sind Fermente ganz weit vorne. Diese zwei milchsauer vergorenen Kraute sind lecker, knackig, und schmecken als Minivorspeise vor dem Essen.
engagierte Küche für Paleo und AIP
Um seiner Darmgesundheit etwas Gutes zu tun, sind Fermente ganz weit vorne. Diese zwei milchsauer vergorenen Kraute sind lecker, knackig, und schmecken als Minivorspeise vor dem Essen.
Ein doppelter Espresso, dazu etwas Gebäck – aber bitte Paleo. Mit diesen leckeren Mandel-Cantuccini bist Du auf der sicheren Seite – auch wenn sie eine kleine Sünde sind 😉
Was tun, wenn sich die Eltern/Großeltern zum Essen angemeldet haben? Natürlich einen Klassiker der deutschen Küchen paleokonform auf den Tisch bringen!
So ganz ab und an muss es trotz Paleo Kuchen sein. Jetzt zur Pflaumenzeit muss es natürlich ein Zwetschgenkuchen mit Streuseln sein!
Leckere Muffins, die sich gut einfrieren und mitnehmen lassen. Sehr gut machen sie sich auch auf dem Frühstücksbuffet.
Für einen lauen Sommerabend auf der Terrasse sind die kleinen Lammkotelettes genau die richtige Wahl.
Als betörender Abschluss eines Menus ist dieser Luxus-Schokoladenkuchen wunderbar geeignet.
Der nussige Geschmack in Verbindung mit der buttrigen Süße steht jeden Fleisch und Fisch gut zu Gesicht. Auch Pilze kommen in Ghee gut zur Geltung.
Wenn Milcheis nicht erlaubt ist, man aber trotzdem bei dem heißen Wetter einen Eiskaffee trinken möchte…
Tagsüber 35 Grad, Abends ein mediterranes Pfannengericht – das schmeckt nach Urlaub auf der eigenen Terrasse!
Perfekt zum Grillen: leckerer Sommersalat, bei dem die Grundprodukte den Ton angeben.
Farblich und geschmacklich ist dieses Curry der Knaller – und überzeugt als AIP-Gericht jeden Gast!
Alles auf einem Blech im Ofen geschmort, bringt dieses Gericht die Aromen Griechenlands auf den heimischen Tisch.
Die Kombination aus fruchtigen Äpfeln und würzigem Schinken gibt dem Salat den besonderen Kick.
DIE Grundlage des AIP – leckere Knochenbrühe, als kleine Suppe zwischendrin genossen, und als Grundlage für viele Gerichte.
Dieses unfassbar leckere Gericht gewinnt zwar nicht den Preis für Schönheit, wärmt aber Herz und Seele.