Eismeerforelle in Zitrusmarinade
AIP für Gäste – mit dieser Vorspeise gar kein Problem! Feiner Fisch mit einer Marinade, die durch die Zimptblüten eine überraschende Note bereithält.
engagierte Küche für Autoimmunpaleo (AIP)
AIP für Gäste – mit dieser Vorspeise gar kein Problem! Feiner Fisch mit einer Marinade, die durch die Zimptblüten eine überraschende Note bereithält.
Zitrone, Thymian und Honig würzen diese Poularde aufs schmackhafteste. Zusammen mit dem marinierte Gemüsebett ein komplettes Gericht.
Oktopus (auch Pulpo genannt) liefert hochwertiges Eiweiß und schmeckt nach Mittelmeerurlaub. Mit mediterranem Gemüse aus dem Ofen ergänzt bringt er Abwechslung ins AIP.
Für einen lauen Sommerabend auf der Terrasse sind die kleinen Lammkotelettes genau die richtige Wahl.
Tagsüber 35 Grad, Abends ein mediterranes Pfannengericht – das schmeckt nach Urlaub auf der eigenen Terrasse!
Perfekt zum Grillen: leckerer Sommersalat, bei dem die Grundprodukte den Ton angeben.
Durch die Zubereitung im Ofen bekommt der Lauch eine Note von Karamell. Zusammen mit dem Zitrus-Kokosjoghurt ein Hit.
Alles auf einem Blech im Ofen geschmort, bringt dieses Gericht die Aromen Griechenlands auf den heimischen Tisch.
Dieses unfassbar leckere Gericht gewinnt zwar nicht den Preis für Schönheit, wärmt aber Herz und Seele.