AIP-Kürbissuppe
Die meisten Kürbissuppern schmecken einfach langweilig. Diese hier ist schon pur ein Genuss – mit Einlage und Garnitur schaut sie nicht nur frohfarbig und hinreißend aus, sondern schmeckt auch so.
engagierte Küche für Autoimmunpaleo (AIP)
Die meisten Kürbissuppern schmecken einfach langweilig. Diese hier ist schon pur ein Genuss – mit Einlage und Garnitur schaut sie nicht nur frohfarbig und hinreißend aus, sondern schmeckt auch so.
Gutes Essen auf die Schnelle? Das geht! Grill an, ein Kalbskotelette drauf, ein leckeres Gemüse dazu und fertig ist ein Abendessen “unter der Woche”! Macht es Euch dazu draußen gemütlich.
Pfifferlinge – sooo lecker! Hier erscheinen sie als vollwertige Beilage zu einem wunderbar gegrilltem Entrecôte.
Der Sommer neigt sich dem Ende entgegen, ein kleines Trostpflaster dafür sind die Pfifferlinge, die es jetzt frisch auf dem Markt gibt. Rauf auf den Salat mit den kleinen Hütchen!