Lammstelzen

Lammstelzen

Lammstelzen sind die piekfeinen Verwandten der Schweinshaxen. Genügend lange geschmort zergeht das kollagenhaltige Fleisch auf der Zunge.

Ochsenschwanzragout

Ochsenschwanzragout

Zu unrecht fristet der Ochsenschwanz in Deutschland sein Dasein als Suppe. Dieser Cut vom Rind ist viel zu schade dafür und verdient einen angemessenen Auftritt, wie hier als schlotziges Ragout.

Kalbskotelette mit Spitzkohl

Kalbskotelette mit Spitzkohl

Gutes Essen auf die Schnelle? Das geht! Grill an, ein Kalbskotelette drauf, ein leckeres Gemüse dazu und fertig ist ein Abendessen „unter der Woche“! Macht es Euch dazu draußen gemütlich.

Kaninchen mit Rosinen und Oliven

Kaninchen mit Rosinen und Oliven

Kaninchenkeulen in süß/säuerlich/würzigem Sugo – einfach außergewöhnlich und himmlisch lecker.

Entrecôte mit Pfifferlingen

Entrecôte mit Pfifferlingen

Pfifferlinge – sooo lecker! Hier erscheinen sie als vollwertige Beilage zu einem wunderbar gegrilltem Entrecôte.

Rindsrouladen mit Apfel-Sauce

Rindsrouladen mit Apfel-Sauce

Was tun, wenn sich die Eltern/Großeltern zum Essen angemeldet haben? Natürlich einen Klassiker der deutschen Küchen paleokonform auf den Tisch bringen!

Lammkotelettes mit Tomatensalat

Lammkotelettes mit Tomatensalat

Für einen lauen Sommerabend auf der Terrasse sind die kleinen Lammkotelettes genau die richtige Wahl.

Knochenbrühe

Knochenbrühe

DIE Grundlage des AIP – leckere Knochenbrühe, als kleine Suppe zwischendrin genossen, und als Grundlage für viele Gerichte.

Panzaria – lauwarme griechische Rote Beete

Panzaria – lauwarme griechische Rote Beete

Dieses unfassbar leckere Gericht gewinnt zwar nicht den Preis für Schönheit, wärmt aber Herz und Seele.