Lammstelzen
Lammstelzen sind die piekfeinen Verwandten der Schweinshaxen. Genügend lange geschmort zergeht das kollagenhaltige Fleisch auf der Zunge.
engagierte Küche für Autoimmunpaleo (AIP)
Lammstelzen sind die piekfeinen Verwandten der Schweinshaxen. Genügend lange geschmort zergeht das kollagenhaltige Fleisch auf der Zunge.
Zu unrecht fristet der Ochsenschwanz in Deutschland sein Dasein als Suppe. Dieser Cut vom Rind ist viel zu schade dafür und verdient einen angemessenen Auftritt, wie hier als schlotziges Ragout.
Kaninchenkeulen in süß/säuerlich/würzigem Sugo – einfach außergewöhnlich und himmlisch lecker.
Was tun, wenn sich die Eltern/Großeltern zum Essen angemeldet haben? Natürlich einen Klassiker der deutschen Küchen paleokonform auf den Tisch bringen!
Dieses unfassbar leckere Gericht gewinnt zwar nicht den Preis für Schönheit, wärmt aber Herz und Seele.